01:43 

Kim Sea
Я брежу, следовательно, я существую (с) Дали
Пишет Гость:
28.12.2013 в 17:48




URL комментария



Пишет Гость:
28.12.2013 в 19:08


Шел Нил по столице, смотрит - Ривай, ему говорит, давай, наливай, тебя я люблю, все дела и т.д. Но Нил был с похмелья слегка не в себе, Риваю он резко матом ответил "Брюнетов ни разу ещё не приветил! Вот станешь блондином, тогда полюблю и рост твой, и силу, и жопу твою!"
С тех пор затаился Ривай и остыл, но фразу про блонди, увы, не забыл. Нет-нет, да и выцепит взглядом в толпе светлые волосы на голове. Тогда хоть ты плач, умоляй, но итог будет один - быстр и жесток. Немало жерт было в столице, пока с разведкой его не столкнула судьба.
Теперь Нил в разведку боится идти, теперь там Ривай у него на пути. И сердце о Эрвине стонет в ночи, но вирус Ривая лечи не лечи, не выведешь словно пятно с рукава. Такая у Нила похоже судьба. Все от похмелья, не надо бы пить, не надо ему и Риваю грубить. Но поздно стенать, когда Эрвин - Ривай для всех объявили "Воруй-Убивай!" Девиз не понятен, но ясен исход: в разведке Ривая пятилетку живет. Минус блондины, плюс для капрала, время для мести холодной настало! Плачет и пьет в одиночестве Нил, Ривай у него всю разведку отбил!

URL комментария

@темы: отп, любимое, анимэ, ЖанЖанЖАн, Грибочки, anime, Shingeki

URL
   

Ray

главная